750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 13:02

Voici un nouveau dessert, la recette vient du blog cuisine solo (lien ci-dessous). J'ai juste adapté la recette pour éviter le sel ==> http://cuisinesolo.blogspot.fr/

Ce site est vraiment super, car il permet d'avoir des recettes avec des proportions pour une personne.

Avis: Recette super car rapide et niveau proportion permet vraiment de faire des quantités raisonnables pour une personne  et en plus vraiment très BON!

Cuisson: 8-10 mn 210 ° au four

Préparation: 8 mn

Repos: 15 mn au frigo

Ingrédients pour 4 petits gâteaux:

  • 50 g de chocolat (chocolat noir - 25 mg par 100 g de sodium maximum)
  • 50 g de beurre doux (on peut réduire un peu en beurre de 10 g)
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 15 g de farine

Préparation:

  1. Au four à micro-onde faire fondre le beurre et le chocolat 3 mn;
  2. Mélanger le sucre et l'oeuf, ajoutez-y le beurre et le chocolat, puis la farine;
  3. Laissez reposer 15 mn au frais et mettre le tout dans des petits moules;
  4. Faire cuire 8 à 10 mn au four à 210° !!!

Conseil suite au test:

  • Je les ai trouvé meilleurs le lendemain en les conservant dans une boîte en fer.

 

RECETTE SANS SEL TESTEE ET VALIDEE !
Partager cet article
Repost0

commentaires