10 mai 2012
4
10
/05
/mai
/2012
18:16
Ingrédients (pour 5 à 6 personnes) :
- 200 g de chocolat pâtissier
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 200 g de chocolat pâtissier
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
Préparation :
1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
2. Ajoutez les 3 oeufs avec le sucre.
3. Ajoutez la farine, le sucre vanillé.
4. Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6)pendant 15 min...
Et maintenant FONDEZ DE PLAISIR !!!
Je conseille de le manger tiède ou froid avec une glace vanille.